e Ristorazione
Il proprietario Filippo, da sempre appassionato di coltivazione ed allevamento, e sua moglie Carmela,
hanno trasferito ai figli la passione per le tradizioni contadine e per la cucina ischitana e napoletana.
Sapori e profumi che riportano nei piatti proposti alla propria clientela, nella semplicità ed
autenticità di tanti prodotti di propria produzione. Nel fondo agricolo di famiglia, situato in località
collinare di Ischia e nell'agrumeto con piccolo orto attiguo alla struttura, la Famiglia Di Meglio coltiva
agrumi, frutta, verdure, tuberi, legumi, senza alcun uso di pesticidi. In funzione della stagionalità buona
parte della materia prima di cui si compongono i menu dell'Hotel é assicurato proprio da questi prodotti naturali.
La conduzione familiare rende Villa Hermosa una struttura semplice ma da sempre votata all’ospitalità e
all’accoglienza. A Filippo e Carmela si affiancano i figli : Peppe, Titta, Tina, Marianna e Giovanni
Siamo attenti ad eventuali allergie e/o intolleranze alimentari dei nostri clienti, pertanto vi chiediamo di comunicarci tempestivamente eventuali ingredienti/alimenti da evitare. Sono sempre disponibili a colazione prodotti senza glutine.
Colazione
08:00 - 10:00
Cena
20:00
Trattamenti HB
Contattateci per i trattamenti di mezza pensione
La struttura, Le camere, Turismo